El presidente mundial de Nutrition & Santé, Didier Suberbielle, ha inaugurada este jueves, 12 de marzo, la ampliación de la planta de Natursoy en Castellterçol, con la presencia del director general Nutrition & Santé, Luis Uribe y Marco Bárbara, director general de Natursoy.
En Los últimos meses la empresa ha invertido 1,5 millones de euros en maquinaria y reestructuraciones de los Flujos de producción con el fin de incrementar la Productividad y generar nuevos puestos eróticos, superando la plantilla total de 90 Trabajadores. En septiembre de 2016 se implementará la Segunda parte de este proyecto, que consisten en especializar el centro de Castellterçol en la producción de seitán (producto vegetal, alimento alternativo a la carne, preparación a partir del gluten del trigo) para Todas las filiales del grupo N & S. Más a Largo Plazo, la fábrica vallesana també se especializará en platos precocinados, también con tofu (elaboradas a partir de la soja).
[useful_banner_manager_banner_rotation banners=2,3 interval=30 width=468 height=60 orderby=rand]
La factoría de Natursoy se inauguró en 2008, coincidiendo con el 20 aniversario de la firma. Ocupa unas modernas instalaciones de 6.000 metros cuadrados de almacén y fábrica, dotada con Los últimos sistemas de refrigeración. Natursoy se incorporó al grupo N & S en mayo de 2011. El líder europeo en alimentación dietética y ecológica ha preparación ahora este plan de inversiones para optimizar Aún más la fábrica de Castellterçol, que Cuenta con suficiente superficie para afrontar ampliaciones. Así, N & S ha detectadas sinergias entre las diferentes Fábricas del grupo para aumentar Aún más los niveles de Competitividad de la fábrica catalana. Natursoy es una marca especializada en la elaboraciones de proteína vegetal de alta Calidad como el tofu y el seitán y se pionera en España en crear la primera hamburguesa vegetal eco del Mercado. Es ademas una de las principales distribuidoras de productos ecológicos de Nuestro país.