antic-casino-cardedeuEste miércoles, 25 de marzo, se presentó la segunda entrega de la guía “Restaurantes con Toque Especial 2014-2016”, durante la celebración de la 2ª semifinal de la sexta edición de Concurso Cocinero del Año y la II de Concurso Camarero del Año.  En la misma se escogió como Mejor restaurante en la categoría de cocina tradicional, en las comunidades de Catalunya, Aragón, Baleares y la Comunidad Valenciana, al restaurante L’Antic Casino  de Cardedeu.

Esta guía pretende dar un reconocimiento a la hostelería cotidiana de nuestro país. Por este motivo, no está confeccionada a partir de la opinión de reconocidos expertos o críticos gastronómicos sino que recoge las opiniones y las experiencias de los participantes de esta edición del Concurso cocinero del año. Cabe señalar que entre los semifinalistas de esta edición estaba el chef del restaurante  La Perola de Sant Antoni de Vilamajor, el cardedeuense Alfons Llorente.

Además de L’Antic Casino  de Cardedeu, la guía de “restaurantes con toque especial” elige a dos restaurante de menú del día: Dop (Barcelona) y TK (Alicante); un Asador: L’illa (Alcossebre, Castellón), Ferreruela (Lleida); dos eestaurantes de comida marinera: Es ventall (Sant Antoni de Portmany, Eivissa), y El Mirador (Alcossebre, Castellón);  tres restaurantes de cocina internacional: Shoko (Barcelona), Koku Kitchen (Barcelona)y Il Paraiso (Palma de Mallorca); una bocadillería: Bar Quimet (Barcelona);  un bar de tapas: La Taverna (Torroella de Montgri, Girona) y una cafetería: Austriaco Café Wien (Jávea, Alicante)

Foto: Aspecto del comedor de l’Antic Casino de Cardedeu. Fuente: Facebook Antic Casino

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí