La deportista Judith Anguera, del Club Karate Montornés, ha triunfado de nuevo en el Campeonato de Europa Cadete, Júnior y Sub21.

En la competición, celebrada entre el 9 y el 11 de febrero en Tiblisi (Georgia), la deportista de Montornés se llevó el bronce en la categoría Kata Cadet, tras superar a las rivales de Montenegro, Polonia y Alemania en las primeras fases y caer en las semifinales contra Austria.

En su última ronda, Anguera ganó a Luxemburgo, una victoria que le comportó la tercera posición.

Mientras Anguera disputaba el Europeo, el Club Karate Montornès participó en el Campeonato de Catalunya Benjamín, Alevín, Infantil y Juvenil, realizado en Granollers. Un total de 11 deportistas del club tomaron parte en el evento, que acabó con un recuento de 11 medallas para el equipo de Montornès.