
Los chefs Toni Romero y Francesc Rovira son los invitados de este curso a las cenas especiales que organiza la Escuela de Hostelería del Vallès Oriental del Instituto Marta Mata de Montornès para poner en contacto al alumnado con la élite gastronómica.
El 5 de marzo, el cocinero de la Fonda Xesc de Gombrèn, Francesc Rovira, galardonado con una estrella Michelin, elaborará uno de sus menús con el acompañamiento del alumnado de los ciclos de grado medio de la Escuela de Hostelería de la Instituto Marta Mata.
El chef Toni Romero, por su parte, ofrecerá una cena de autor, el 26 de marzo, en la que se podrán degustar los platos más representativos del Racó de Can Cesc, un restaurante también de referencia Michelin.
En ambos casos, el menú se servirá en el restaurante pedagógico del centro ubicado en la masía El Moli. Se podrá acceder previa reserva en el teléfono 608.56.18.62. Al tratarse de una iniciativa pedagógica, el precio es de 40 €.
“La colaboración de profesionales de renombre de la gastronomía en la programación anual de la escuela se lleva a cabo periódicamente. El objetivo es acercar al alumnado de cocina y restauración a la élite gastronómica. El año pasado el chef Miguel Aldana también colaboró con el equipamiento”, explican desde el Ayuntamiento de Montornès.